關於-說資安

資安夥伴 您們好,
《說資安》新聞網的成立,來自於『信念
行動

-深入淺出的資安內容。
-從事資安相關人員,日常工作的內容。
-服務廠商,想對資安人員說的話。

大家好,我是潘后儀(Iris),投身資訊安全產業媒體至今18年時間。前面15年時間固定服務於一家資安媒體公司,2021年初我獨自出來變身為自由媒體工作者2年後,緊接著《說資安》媒體誕生。

檢視過去17年,自己在資安媒體工作上,平均一年策劃4場活動,固定策展1場資安展覽會,承接2~3場廠商或是公協會所委託的研討會,也同時編輯雜誌刊物與發行,17年累積超過100場以上不同規模與各類型研討會和展覽會的操作功夫。「多重角色」與「重疊角色」是過去17年來持續擔任的角色,資安媒體部門主管、活動企劃與銷售、刊物內容編輯與記者、活動場控與司儀。我非常喜歡資安產業,能與大家互動交流知識與訊息,無論是讀者或是廠商的身分,最後大家成為朋友般的互動,都是學習也是成長。

今年(2024)邁入第18年,我希望可以將《説資安》的信念付諸於行動,透過《説資安》網站平台,呈現給大家深入淺出的資安內容,以及提供從事資訊資安相關人員日常工作所關心的資安議題,大家可以從《説資安》網站平台,學經驗、找方法與找到合作夥伴,讓您自身與您的企業均可無畏,這也是我所期望經營的媒體平台。 (2024.03.05)

  • 行銷諮詢服務。
  • 活動承接服務。
  • 採訪報導服務。
  • 深度電訪服務。

歡迎大家來信交流互動
潘后儀 (Iris Pan) 聯絡信箱: irispan@cybersecurenews.com.tw

為提供您更好的網站服務內容,本網站使用cookie來改善您的體驗,繼續瀏覽本網站,即表示您同意上述聲明。閱讀我們隱私權政策 同意